Innovative Proben ...

In Zeiten von Corona haben wir zur Vorbereitung auf das hoffentlich bald stattfindende Konzert einen kleinen Vorgeschmack für Euch eingespielt. Wenn Ihr das Stück ganz und live hören wollt, dann seit Ihr alle herzlich zu unserem nächsten Konzert eingeladen. Der Termin wird sowohl hier auf unserer Homepage als auch auf Instagram und Facebook veröffentlicht, sobald er feststeht. Wir freuen uns auf zahlreiche Zuhörer.

blog headline

Der Mai kommt. Der Musikverein auch.

Die Feierlichkeiten zum 1. Mai wurden aufgrund der Corona-Pandemie abgesagt. So auch die fast schon traditionelle Maibaumaufstellung des Musikvereins am Haus am Löwenplatz. In diesen schwierigen Zeiten haben wir uns etwas für Sie ausgedacht, wie wir trotzdem gemeinsam ein wenig feiern können: Da Sie nicht zum Musikverein kommen dürfen, kommt der Musikverein zu Ihnen.

Wir spielen zwischen 8.00 Uhr und 12.00 Uhr bei Ihnen auf der Straße „Der Mai ist gekommen“ in erlaubter Gruppengröße (bei Redaktionsschluss sind dies zwei Personen). Sie hören vom Hof, Garten oder einfach von Ihrem Fenster aus zu. So können wir ausreichend Sicherheitsabstand wahren und trotzdem für Sie musizieren. Kontaktieren Sie uns, wenn wir für Sie spielen sollen. Oder schicken Sie uns als besonderen Gruß an jemanden, dem Sie eine Freude bereiten möchten.
Sie finden hier ein Formular zur Kontaktaufnahme. Alternativ melden Sie sich bei unserem 1. Vorstand Alfred Ruf per Telefon (07253-22386). Ihre Anfragen über Instagram (@musikverein_oestringen1906) oder Facebook werden wir ebenfalls berücksichtigen.

Der Musikverein wird für Sie kostenlos spielen. Wir freuen uns auf zahlreiche Anfragen. Lassen Sie uns gemeinsam diese einmalige Aktion zum Erfolg werden.